我院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,3月22日鲁东大学化学与材料科学学院于线上开展了以“学习党的十九届六中全会精神”为主题的团日活动,21级全体同学均参与其中。

活动由各班班长、团支书、宣传委员、组织委员组织。活动伊始,主持人先对十九届六中全会精神作了解读,并让团员们以小组为单位展开了激烈的讨论,部分小组代表踊跃分享了自己的感悟和体会;紧接着,由各班班委带领着同学们共同学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;活动末尾,各班宣传委员对本次活动做出总结,呼吁同学们将党的十九届六中全会精神应用到日常生活中。

今后,我院将继续开展此类团日活动,同学们纷纷表示此次团日活动加深了其对党的十九届六中全会精神的了解,更加坚信了中国共产党的领导,充分发挥了此次团日活动的作用,更好的展现我院学子的风采。(化学与材料科学学院 撰稿:李楠 审核:于兆玲)