我院开展“活力校园,逐梦青春”主题团日活动

5月14日下午,化学与材料科学学院全体同学于生化大楼各班自习室举办“活力校园,逐梦青春”主题团日活动。

活动开始,主持人向同学们讲述了运动的重要性和必要性,说明了阳光校园跑活动旨在为大学生推广健康、快乐的生活方式,让大家在轻松愉快的氛围中体验体育运动的乐趣,同学们纷纷表示赞同。活动期间,各班学生代表积极发言,分享了自己在阳光校园跑活动中的收获,充分表明了同学们对体育运动的热爱和对阳光校园跑活动的支持。

阳光校园跑不仅丰富了同学们的课余生活,还为校园文化建设注入了新的活力,本次团日活动引起了同学们的重视,提高了同学们参与体育运动的兴趣。今后我院将继续开展此类活动,培养同学们热爱运动,积极健康的心态。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 陈馨雨 审核:于兆玲)