我院学生在第十四届山东省大学生科技文化艺术节中喜获佳绩

近日,由山东省省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联联合主办的第十四届大学生科技文化艺术节高分子实用技术大赛落下帷幕。化学院学生成绩喜人,潘霞等的作品《一种新型环保燃烧块的制备及应用》(指导教师:李桂英)荣获一等奖,高玉荣等的作品《新型智能纳米药物载体的制备及应用》(指导教师:李桂英)荣获二等奖,王黎明等的作品《基于超支化温敏聚合物的感温奶瓶的设计与制作》(指导教师:刘毅)荣获三等奖。

自省科技文化艺术节启动以来,学院团委高度重视,团总支积极配合组织报名,参赛学生在指导教师的悉心指导下精心准备。优异成绩的取得体现了我院学子良好的专业素质和精神风貌,同时也进一步培养了同学们的创新精神和实践能力。