学院举办“喜迎元旦,包水饺”联欢活动

12月27日下午,化学与材料科学学院于鲁东大学第五餐厅开展“喜迎元旦,包水饺”联欢活动。本次活动由院学生会组织,15级新生积极报名参与。

联欢开始后,团总支老师同各班主任老师来到现场并加入到同学们的阵营中。大家分工合作,或熟练地擀面皮,或卖力地揉面,或用心地包水饺,场面十分融洽。不过一小时,水饺全部包好。最后,大家欢聚在一起吃水饺,谈天说地,在不舍中散去。

本次大联欢充分展示了化学院温馨团结的氛围,增强了学院和班级的凝聚力,抚慰了外地学子元旦佳节身处异乡的思乡情绪,同时也让同学们对新一年有了新的展望,纷纷表示要不断加强学习和增长才干,以更好的心态和更充沛的精力投入到大学学习中去。(化学与材料科学学院 唐本田)