学院参加社团大联欢活动

6月6日晚,化学与材料科学学院在五餐四楼举办了社团大联欢活动,全体大一学生参加了本次活动。

活动现场气氛热烈,精彩纷呈。化学与材料科学学院的各个社团都精心准备了具有社团特色的节目:睿远口才协会的诗朗诵让观众们如痴如醉,环保与科技协会的废物利用走秀使同学们充分感受到了废物再利用的魅力,内个曲艺社的小品让同学们捧腹大笑,在学习之余感受到了放松与快乐。除此之外,各班班长、团支书的联合舞蹈也让大家眼前一亮。同时,表演者们优美的歌唱、曼妙的舞姿、睿智的相声都使同学们看的入迷,无一不拍手叫好。

本次活动的成功举办,丰富了同学们的业余生活,也提高了同学们的综合素质,也增强了化学与材料科学学院的凝聚力。同学们纷纷表示受益匪浅。

(化学与材料科学学院 扈苗欣)