学院参加校级运动会并获佳绩

学院参加校运动会并获佳绩

5月14日,鲁东大学于体育场举办隆重举办鲁东大学2015年“联通杯”85周年校庆田径运动会。学院的健儿们经过两天的努力拼搏,团结奋斗,取得了优异的成绩。

运动会开幕式,气势宏伟、整齐划一的广播操表演,别出心裁、配合默契的太极扇表演,祝贺鲁东大学85周年校庆的方队表演,处处闪现着化院健儿们的身影。赛程中,跑道上有他们矫健的步伐,田赛场上有他们有力的抛射。运动员们的平日努力和坚持不懈,或在长长的跑道上,或在一撑横杠中,或在一弯弧线中得到了展现。冲刺时的坚定,弹跳时的迸发,抛掷时的贯注,构成了操场上一道道靓丽的风景线。

学院的老师也加入了比赛的行列。课堂上,他们教授知识,操场上,他们以自己的行动,为我们树立拼搏努力的榜样。女教工在4*400接力赛中获得冠军,其它的项目也有良好表现,最终教工取得了丙组第五名的好成绩。

学院积极参与校级运动会,展现了学院的风貌,赛出了健儿们的风格,最终获得学生太极功夫扇比赛一等奖和体育道德风尚奖。运动健儿们在此次活动中收获颇丰,结交更多的朋友,学习更多的体育知识,在运动中成长自己,更丰富了大学生活。

(化学与材料科学学院 新闻采写部)