学院开展学生干部培训工作

为了更好的提高学习的效率,使学生干部能够更好地为学生服务。化学与材料科学学院于生化大楼开展学生干部培训工作。团总支书记鲁守栋与各届优秀学生干部进行了热烈的讨论。

此次培训工作于下午2时拉开了帷幕。首先由崔玉明老师介绍了此次活动的目的和重要意义。然后各届优秀学生干部做了自我介绍,依次讲述了自己的任职经历与经验。新的学生干部听的非常认真,台下掌声阵阵。接着,新的学生干部就自己不明白的问题与要注意的问题向往届的学生干部发问,往届学生干部仔细聆听,认真解答,现场气氛活跃。最后由鲁守栋老师做了总结,并鼓励全体学生干部再接再厉,创造辉煌。

此次培训工作取得了圆满成功,不仅加强了彼此的认识,而且使新的学生干部加深了对于自己工作的认同感和自豪感。我相信,经过此次工作,新的学生干部一定会做的更加出色,更上一层楼,从而更好地为所有学生服务。

(化学与材料科学学院 张明明)