化学与材料科学学院荣获“中国梦·社会主义核心价值观”红歌大合唱二等奖

为深入贯彻落实社会主义核心价值观在当代大学生生活中的影响力,学院积极参加学校组织举办的 “中国梦·社会主义核心价值观”红歌大合唱,并取得二等奖的战绩。

此次活动由学院团总支组织承办,在学院党总支于兆玲副书记和团总支鲁守栋书记的大力支持下,学院最终在校级比赛中取得佳绩。本次红歌大合唱学院演唱歌曲为《大地飞歌》,由文艺部张雨桐为指挥,于书记和武斌同学为领颂,有188位14级新生参与演唱,合唱歌声嘹亮,充满生机,表演生动细腻,赢得阵阵掌声。

此次活动增强了同学之间的友谊,加深了对社会主义核心价值观的认识和实践,学院学生不负重望获得二等奖的佳绩,不仅是对学院师生共同努力的肯定更是对其对社会主义核心价值观理解的褒扬。

(化学与材料科学学院 唐钰婷)