化学与材料科学学院学生会纳新初试圆满结束

为了给学生会注入新鲜血液,增添活力,化学与材料科学学院于11月8日、9日在生化大楼教室进行了学生会纳新初试活动。面试由学院学生会主席团成员主持,现学生会各部部长和干事担任面试官。

面试开始前,教室一片沸腾,候选人们都带着激动又紧张的心情在互相交谈着。面试开始,全场一片寂静。首先由主席团成员先简要介绍学生会,宣布面试开始。然后,候选人们依次上台演讲。期间有候选人别出心裁展示自己,报名宣传部的同学当场泼墨展示自己的书写才能,报名新闻采写部的同学现场拍照展示自己的摄影技能。这些别出心裁的花样给诸位面试官们留下了深刻印象。

此次面试活动,同学们表现出积极的热情和强烈的愿望,也希望他们都能找到适合自己的工作岗位,不断提升自己,更好的为同学们服务。

(化学与材料科学学院 刘霞)