学院成功举办2017迎新晚会

12月2日晚,化学与材料科学学院在交院礼堂隆重举办2017级“逐梦载初心”迎新晚会,2017级全体学生参与了晚会。

晚会在一曲激情澎湃的《前进吧,中国共产党》中拉开了帷幕。诗朗诵《时间的入口》带我们走入中国共产党近百年的伟大历程。悦耳动听的乐曲合奏、引人入胜的相声表演、精彩绝伦的歌舞串烧将晚会表演逐步推向高潮。台下热烈的欢呼声是对演员们最热切的肯定。小品《面试风波》揭露当今社会的热点话题――反腐倡廉,节目幽默诙谐同时又宣扬正气。师生们热情高涨,体现出了化学与材料科学学院的青春活力。阵阵掌声为晚会画下了句号,迎新晚会圆满结束。

筑梦载初心,圆梦新时代。本次晚会的成功举办,展现了化学与材料科学学院的新风采,增强了学院的凝聚力和战斗力。希望17级新生们不忘初心,扬帆起航,筑梦鲁大。在新时代的背景下,我们定将创造学院新辉煌,成就属于我们的时代!