学院举办“冬至包饺子”活动

为增强班级凝聚力,让远离家人的同学们感受到来自班级这个大家庭的温暖,2017年12月22日,学院17级各班组织了“冬至包饺子”活动,为这个寒冷的冬日夜晚注入了融融暖意。

下午4点,包饺子活动在北区五餐厅热热闹闹地开始了。在简单的布置后,到场的同学们纷纷撸起袖子,跃跃欲试。女生们自然是包饺子的主力军,男生也不甘示弱。他们分工合作,有的同学擀饺子皮,有的同学包饺子,有的同学在旁边讲笑话。不会包饺子的同学在一旁认真观看,积极学习。于书记和团总支辅导员也参与其中,拉进同学之间、师生之间的关系,其乐融融。

在大家感受节日温暖、集体的温馨、缓解思乡之情的同时,也促进了师生之间的的交流,增进了同学们之间的友谊,增强了集体的凝聚力,进一步培养了同学们团结协作的精神。