化学院召开加强考风考纪及安全教育工作部署会

1229日下午4点,化学与材料科学学院在生化大楼A304举行加强考风考纪及安全教育工作部署会,35个行政会班长、团支书参加会议,党总支副书记于兆玲出席并作重要讲话。

于兆玲向与会学生传达了学校关于在期末考试中加强考风考纪教育的通知精神,阐释了诚信考试的重要性,指出了考试作弊的危害,要求全体学生干部要带领大家认真学习《鲁东大学学生违纪处理办法》和《鲁东大学考试工作管理办法》,组织同学们签署《诚信考试承诺书》,对学习困难的学生进行有针对性谈话,鼓励学生抓紧时间复习,争取考出优秀的成绩。之后,她就冬季用电安全及假期安全方面进行了强调部署,要求各班要开好班会,重视保护好身体,全力备战期末考试。

加强诚信考试教育及安全教育,让同学们更加重视建立诚信观念,明晰诚信考试是学风建设的重要组成部分,增强同学们的安全意识。