化学院学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信精神

1月5日,化学与材料科学学院组织全体辅导员和主要学生干部学习了《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》精神。

一致认为《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》是在伟大新时代的关键时间节点发表的,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大青年朋友们、对教育工作的高度重视、殷切期望、无限关怀。与会老师与同学代表做了发言,表示要充分认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,按照学校党委的学习部署,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记回信精神的热潮,要把学习回信精神与深入学习党的十九大精神紧密结合,与全面贯彻落实教育强国紧密结合,与进一步开展创新创业工作紧密结合,积极动员和组织全体学生在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,要有理想、有本领、有担当,要胸怀大志刻苦学习,早日成为可堪大任的优秀人才,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。(化学与材料科学学院学院 撰稿:李楠 审核:鲁守栋)