学院举办“讲好鲁大故事”寒假社会实践活动交流会

实践归来话成果,3月11日晚7:00,化学与材料科学学院在生化大楼A307组织开展了“讲好鲁大故事”寒假社会实践活动交流会,学院各实践团队成员与学生会代表参与。

各团队通过PPT讲解、照片分享、成果展示的方式从活动选择、实践过程、收获意义三大方面进行交流。团队成员表示,“寻访校友足迹”与“千场主题报告会进校园”活动的开展,让他们搭建起了鲁大学子与高中学生沟通交流的平台,同时也为自己提供了向学弟学妹介绍鲁东大学各式各样校园文化活动、学校建设发展成就的机会,他们为此感到骄傲和自豪。“我和鲁大合个影·我为鲁大来点赞”活动更是通过学生们新颖的宣传方式提升了我校的社会影响力。在社会实践中,学生们增长了才干、开拓了视野,同时,也为讲好鲁大故事做出了贡献。