我院举办“建党百年不忘初心,共同携手展望未来”主题团日活动

回眸党的历程,它是艰辛的,是坎坷不平的。为引导同学们增进爱党之情,记住党的历程,将党铭记在心中,3月2日下午,化学与材料科学学院于各班教室开展“建党百年不忘初心,共同携手展望未来”主题团日活动,20级全体师生参与。

活动伊始,主持人表达了自己对中国共产党的理解,介绍了建党百年的历史和发展,进一步宣传了爱国爱党的信念,加深同学们对中华人民共和国和中国共产党的认识,邀请同学们交流对不忘初心,展望未来的看法。活动中,同学们积极发言,反响强烈,踊跃地表达了自己有关对共产党建党历史的认识,以及自己认识的共产党员的平常工作。最后,团支书对本次活动出总结,收尾。

通过本次团日活动,同学们尊党敬党爱党的意识明显增强,也对自己的发展有了清晰的目标。(化学与材料科学学院 撰稿 尹雨辰 审稿 于兆玲)