我院开展“树诚信,知感恩”主题团日活动

11月8日,化学与材料科学学院于生化大楼A座各班自习室举办“树诚信,知感恩”主题团日活动,22级全体新生参与其中。

活动开始,主持人向同学们介绍本班主题板报,借助图文并茂的板报向同学们讲解关于诚信和感恩的重要性。紧接着主持人抛出问题,同学们积极回答并展开了热烈的互动,通过活动引导同学们树立正确的价值观,养成讲诚信,懂感恩的良好美德。在活动的最后同学们还发表了自己的看法,希望能在日后共同营造诚实友爱,和谐感恩的学习生活氛围。

本次团日活动不仅增强了同学们培养诚信感恩美德的意识,而且有利于调动同学们向上向善,尽真尽美的思想积极性,成功塑造做人做事的个人品质。(化学与材料科学学院 撰稿:李楠 审核:于兆玲)