我院开展“追忆校史,展望未来”主题团日活动

1116下午两点,化学与材料科学学院于生化大楼各班自习室开展“追忆校史,展望未来”主题团日活动,22级全体同学参与其中。

本次团日活动以班级为单位,由各班团日活动负责人组织开展。主持人以提问的方式将活动主题引入,向同学们介绍了我校的历史故事,同学们积极踊跃地回答问题,主持人进行补充介绍。经讨论,同学们全面了解了我校的办学成就并深刻感受到了我校的文化底蕴。追忆校史,展望未来,通过此次活动,同学们纷纷表示:作为一名光荣的鲁东大学学子,时刻铭记鲁大历史肩扛鲁大责任。

今后,我院将继续坚持引领学生学习校史,呼吁同学们爱校荣校,主动担当重任,在历史中汲取新的力量,共同奔赴美好的未来。(化学与材料科学学院 撰稿:李楠 赵孜阳 审稿:于兆玲)