我院开展“推进强国建设,学习英雄榜样”主题团日活动

10月15日,化学与材料科学学院于生化大楼A座各班自习室举办“推进强国建设,学习英雄榜样”主题团日活动,24级部分同学参与其中。

活动开始,主持人向同学们介绍,当前我国正处于以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期。全党全国各族人民要以英雄模范为榜样,团结奋进、砥砺前行,汇聚起共襄强国盛举的磅礴力量,同学们反响积极,纷纷表示要尊崇英雄、学习英雄、争做英雄,把个人小我融入国家大我,在为国尽责、为民服务中实现个人价值,为实现中国式现代化而努力奋斗,贡献力量。

此次团日活动旨在推动学生形成见贤思齐、争做先锋的良好精神,为新征程上党和人民事业发展汇聚起共襄强国盛举的磅礴力量。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 牟同喆 审核:于兆玲)